Александр Шестун выдвинулся на переизбрание из СИЗО

Опубликовано

В субботу представители действующего главы Серпуховского района предоставили документы в ТИК.Александр Шестун

В территориальной избирательной комиссии на улице Советской произошло одно из главных событий в преддверии сентябрьских выборов главы Серпуховского района. Официальные представители и адвокаты Александра Шестуна подали в ТИК документы. Вот как ситуацию прокомментировал адвокат Павел Беспалов, представляющий интересы Шестуна:

Мы подали документы на выдвижение кандидата в порядке самовыдвижения на пост главы Серпуховского муниципального района Александра Шестуна, но документы для его регистрации имеются у нас не в полном объеме, а именно до настоящего времени отсутствует нотариальная доверенность от его имени на право представления его интересов, как кандидата на должность главы Серпуховского муниципального района  – пояснил Беспалов.

Александр Вячеславович настроен на борьбу за право возглавлять Серпуховский район. Как только в избирательную комиссию будут поданы все недостающие документы, начнется сбор подписей в поддержку его кандидатуры. Стоит отметить, что документы также подала и Юлия Шестун – она заявила, что выдвинула свою кандидатуру на тот случай, если самого Александра Вячеславовича под каким-либо предлогом не допустят до выборов.

Подписывайтесь на канал Рупор Москвы в Telegram, Яндекс.Дзен чтобы быть в курсе последних событий.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.